|
FarCry2 vs Crysis
|
|
| Main_BraiN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Ушёл...
| Итак Сравниваем...
|
| |
|
|
| W@llTheR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
 News Maker
| Пока сравнивать рано!Вот когда хотя-бы выйдет демка Фарика то и поговорим!
-Убейте эту балтийскую свинью!!!!Почему эта тварь всё ещё жива?!-Дмитрий Раскалов(GTA IV)
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:51 | Сообщение # 3 |
 HitMan
| Сравнивать уже можно! 1)Far Cry2 - продолжение 1-ого фаркрая 2)фаркрай - жалкое подобие Serious Sam'а 3)крайзис - тот же фаркрай, только графа лучше, действие происходит чуток в другой обстановке, дается новое оружие - нанокостюм и другое оружие в принципе 4)следовательно - и фаркрай и крайзис - всего лишь попытка воссоздать Serious Sam'а, но с более крутой графикой.... как видите, у обоих проэктов это не получилось... а все почему??? а потому, ЧТО МАЛО МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) сделаем вывод: не тратьтесь на фаркрай и крайзис, поиграейте в Серьезного Сема, он явно лучше:)
|
| |
|
|
| W@llTheR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 News Maker
| Quote (Sandro) 2)фаркрай - жалкое подобие Serious Sam'а Господи!Только одно можно сказать:Ты даже не играл в Фар Край! Ну и жуть! Тебе большой жирный минус!
-Убейте эту балтийскую свинью!!!!Почему эта тварь всё ещё жива?!-Дмитрий Раскалов(GTA IV)
|
| |
|
|
| Main_BraiN | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Sandro, ну ты загнул...
|
| |
|
|
| NanoAngel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
 Супер-Модер
| Serious Sam даже в подметки не годиться фарику!!!
|
| |
|
|
| Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Gamer
| Крайсис = Фар Край!!!! Их не нужно сравнивать - каждая уникальна по своему!
|
| |
|
|
| Main_BraiN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Это точно...но их можно сравнивать с технической точки зрения, ведь Crysis & Far Cry 2 это игры HI-END класса...
|
| |
|
|
| Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:09 | Сообщение # 9 |
 Gamer
| Quote (Main_BraiN) то точно...но их можно сравнивать с технической точки зрения, ведь Crysis & Far Cry 2 это игры HI-END класса... Вот с этим я согласен!Графику Фар Края я пока не видел(ПОКА НЕ ВИДЕЛ)!Ау движка Крайсиса потенциал большой!Думаю Юбисофт не подкачает!
|
| |
|
|
| NanoAngel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 06:48 | Сообщение # 10 |
 Супер-Модер
| Quote (Varos) Думаю Юбисофт не подкачает! На сколько мне известно Ubisoft В последнее время вообще не подводит!!!
|
| |
|
|
| gidRogzin | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Gamer
| Far Cry 2 сто пудов сделает CRYSIS по геймплею,но не графике.Сюжет норм в обоих играх.Надеюсь Юбики сдержат слово и сделают полностью открытый мир,а не свободу только в пределах одного уровня.(как случилось с CRYSIS,обещали открытый остров,а впоследствие всётаки поделили его на уровни)
|
| |
|
|
| DEMON | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:26 | Сообщение # 12 |
 Gamer
| Far Cry 2 хуже в графическом плане, но в геймплейном лучше. Но не значит что Crysis плохой, бросто игры довольно разные... Кризис это 90% шутер, 5% какого нибуть Сплинте цела, и 5% новизны - тоесть разрушаемости. Far Cry 2 это смесь очень многих жанров - RPG ( квесты, огромная свободна карта, ) шутера, причём первокласного, вобщем перечеслять долго... Добавлено (02.08.2008, 19:26) --------------------------------------------- Far Cry 2 хуже в графическом плане, но в геймплейном лучше. Но не значит что Crysis плохой, бросто игры довольно разные... Кризис это 90% шутер, 5% какого нибуть Сплинте цела, и 5% новизны - тоесть разрушаемости. Far Cry 2 это смесь очень многих жанров - RPG ( квесты, огромная свободна карта, ) шутера, причём первокласного, вобщем перечеслять долго...
|
| |
|
|
| Diversant762 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Gamer
| В целом FarCry2 мне понравился больше, чем Crysis. Геймплей нравиться больше. Но по-моему тоже жанры этих игр совершенно разные. FarCry2 ближе к RPG, как и S.T.A.L.K.E.R., а вот Crysis - это чистейшей воды FPS с очень даже неплохим сюжетом, также, как и CoD4. Графика и место действия мне больше понравились в FarCry2. В обеих играх есть недоработки. В FarCry2 меня удивило то, что нельзя лежать (синдром сталкера), нельзя выглядывать из-за препятствий, еще странно то, что оптический прицел не двигается из-за дыхания. Здания тоже не разрушаются, хоть я и выставил физику на Very High. (Правда виной этой проблемы может быть то, что у меня старый драйвер видеокарты. GeForce 8800GT, вроде все на макс. должно идти.) В целом FarCry2 на сегодня можно считать не только игрой года, но и игрой десятилетия. ИМХО.
|
| |
|
|
| lokocox | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:25 | Сообщение # 14 |
|
Gamer
| Фарик 2 это единственная игра, поправте если ошибаюсь, где появился ветер, его поведение очень важно для тактического поведения игрока, т.к. огонь+ветер мне помог пройти много миссий. Появилась живая природа, создаётся необычайный эффект присутствия. В крайсис не гамал пока что :(. так что и сравнивать не буду, но то что написано выше несравненно преимущество фаркрай2.
|
| |
|
|
| Dmitri89 | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Gamer
| Моё мнение по Crysis таково. В Крайтеке не смогли продумать ничего хорошего и решили сделать крутую графику! ВОТ И ВЕСЬ CRYSIS!
Сообщение отредактировал Dmitri89 - Среда, 29.10.2008, 17:18 |
| |
|
|