Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
FarCry2 vs Crysis
Main_BraiNДата: Суббота, 29.12.2007, 18:03 | Сообщение # 1
Статус: Ушёл...
Итак Сравниваем...

W@llTheRДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:22 | Сообщение # 2
News Maker
Пока сравнивать рано!Вот когда хотя-бы выйдет демка Фарика то и поговорим! cool

-Убейте эту балтийскую свинью!!!!Почему эта тварь всё ещё жива?!-Дмитрий Раскалов(GTA IV)

SandroДата: Суббота, 19.01.2008, 05:51 | Сообщение # 3
HitMan
Сравнивать уже можно!

1)Far Cry2 - продолжение 1-ого фаркрая
2)фаркрай - жалкое подобие Serious Sam'а
3)крайзис - тот же фаркрай, только графа лучше, действие происходит чуток в другой обстановке, дается новое оружие - нанокостюм и другое оружие в принципе
4)следовательно - и фаркрай и крайзис - всего лишь попытка воссоздать Serious Sam'а, но с более крутой графикой.... как видите, у обоих проэктов это не получилось... а все почему??? а потому, ЧТО МАЛО МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

сделаем вывод: не тратьтесь на фаркрай и крайзис, поиграейте в Серьезного Сема, он явно лучше:)

W@llTheRДата: Суббота, 19.01.2008, 13:06 | Сообщение # 4
News Maker
Quote (Sandro)
2)фаркрай - жалкое подобие Serious Sam'а

Господи!Только одно можно сказать:Ты даже не играл в Фар Край!
Ну и жуть!
Тебе большой жирный минус!

-Убейте эту балтийскую свинью!!!!Почему эта тварь всё ещё жива?!-Дмитрий Раскалов(GTA IV)

Main_BraiNДата: Суббота, 19.01.2008, 14:54 | Сообщение # 5
Sandro, ну ты загнул...

NanoAngelДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:06 | Сообщение # 6
Супер-Модер
Serious Sam даже в подметки не годиться фарику!!!

VarosДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:18 | Сообщение # 7
Gamer
Крайсис = Фар Край!!!!
Их не нужно сравнивать - каждая уникальна по своему!

Main_BraiNДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:55 | Сообщение # 8
Это точно...но их можно сравнивать с технической точки зрения, ведь Crysis & Far Cry 2 это игры HI-END класса...

VarosДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:09 | Сообщение # 9
Gamer
Quote (Main_BraiN)
то точно...но их можно сравнивать с технической точки зрения, ведь Crysis & Far Cry 2 это игры HI-END класса...

Вот с этим я согласен!Графику Фар Края я пока не видел(ПОКА НЕ ВИДЕЛ)!Ау движка Крайсиса потенциал большой!Думаю Юбисофт не подкачает!

NanoAngelДата: Вторник, 18.03.2008, 06:48 | Сообщение # 10
Супер-Модер
Quote (Varos)
Думаю Юбисофт не подкачает!

На сколько мне известно Ubisoft В последнее время вообще не подводит!!!

gidRogzinДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:53 | Сообщение # 11
Gamer
Far Cry 2 сто пудов сделает CRYSIS по геймплею,но не графике.Сюжет норм в обоих играх.Надеюсь Юбики сдержат слово и сделают полностью открытый мир,а не свободу только в пределах одного уровня.(как случилось с CRYSIS,обещали открытый остров,а впоследствие всётаки поделили его на уровни)

DEMONДата: Суббота, 02.08.2008, 19:26 | Сообщение # 12
Gamer
Far Cry 2 хуже в графическом плане, но в геймплейном лучше. Но не значит что Crysis плохой, бросто игры довольно разные... Кризис это 90% шутер, 5% какого нибуть Сплинте цела, и 5% новизны - тоесть разрушаемости. Far Cry 2 это смесь очень многих жанров - RPG ( квесты, огромная свободна карта, ) шутера, причём первокласного, вобщем перечеслять долго...

Добавлено (02.08.2008, 19:26)
---------------------------------------------
Far Cry 2 хуже в графическом плане, но в геймплейном лучше. Но не значит что Crysis плохой, бросто игры довольно разные... Кризис это 90% шутер, 5% какого нибуть Сплинте цела, и 5% новизны - тоесть разрушаемости. Far Cry 2 это смесь очень многих жанров - RPG ( квесты, огромная свободна карта, ) шутера, причём первокласного, вобщем перечеслять долго...

Diversant762Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:37 | Сообщение # 13
Gamer
В целом FarCry2 мне понравился больше, чем Crysis. Геймплей нравиться больше. Но по-моему тоже жанры этих игр совершенно разные. FarCry2 ближе к RPG, как и S.T.A.L.K.E.R., а вот Crysis - это чистейшей воды FPS с очень даже неплохим сюжетом, также, как и CoD4. Графика и место действия мне больше понравились в FarCry2. В обеих играх есть недоработки. В FarCry2 меня удивило то, что нельзя лежать (синдром сталкера), нельзя выглядывать из-за препятствий, еще странно то, что оптический прицел не двигается из-за дыхания. Здания тоже не разрушаются, хоть я и выставил физику на Very High. (Правда виной этой проблемы может быть то, что у меня старый драйвер видеокарты. GeForce 8800GT, вроде все на макс. должно идти.) В целом FarCry2 на сегодня можно считать не только игрой года, но и игрой десятилетия. ИМХО.

lokocoxДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:25 | Сообщение # 14
Gamer
Фарик 2 это единственная игра, поправте если ошибаюсь, где появился ветер, его поведение очень важно для тактического поведения игрока, т.к. огонь+ветер мне помог пройти много миссий. Появилась живая природа, создаётся необычайный эффект присутствия. В крайсис не гамал пока что :(. так что и сравнивать не буду, но то что написано выше несравненно преимущество фаркрай2.

Dmitri89Дата: Среда, 29.10.2008, 17:17 | Сообщение # 15
Gamer
Моё мнение по Crysis таково. В Крайтеке не смогли продумать ничего хорошего и решили сделать крутую графику! ВОТ И ВЕСЬ CRYSIS! prof

Сообщение отредактировал Dmitri89 - Среда, 29.10.2008, 17:18

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Неоффициальный сайт игры Far Cry 2 © 2026