Концовки Far Cry 2
|
|
Dmitri89 | Дата: ПятницО, 31.10.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Gamer
Статус: Ушёл...
| Ну девочки и мальчики делитесь инфой укого какие?
Уроды не издевайтесь над Российским (Советским) оружием!!! Делайте правильно!!!
|
|
| |
lokocox | Дата: ПятницО, 31.10.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
Gamer
| Концовка такая: Был выбор, либо взорвать ущелье, либо толкнуть на продажу брюлики. Всё это предлагает Шакал. Прошел и тот и тот вариант, заставка в конце не поменялась. Мб еще есть концовки?
|
|
| |
Dmitri89 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:36 | Сообщение # 3 |
 Gamer
| У меня такая же только брюлики мне пришлось "отобрать" у своих друзей которые меня предали, и отнести их на блок-пост что-бы вояки пропустили беженцев.
|
|
| |
gameforpc | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Gamer
| я пока играю ещё
Кому не жалко, киньте бабла на Z348083985479
|
|
| |
Dmitri89 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Gamer
| А я прошол и заново начал!Добавлено (01.11.2008, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (lokocox) Концовка такая: Был выбор, либо взорвать ущелье, либо толкнуть на продажу брюлики. Всё это предлагает Шакал. Прошел и тот и тот вариант, заставка в конце не поменялась. Мб еще есть концовки? А сколько у тебя времени ушло на прохождение?
|
|
| |
lokocox | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
Gamer
| Quote (Dmitri89) А сколько у тебя времени ушло на прохождение? Только сюжетные миссии 10часов с гаком. а про друзей с брюликами, я их тож валил. А скок в фарике концовок? ------- Когда я базарил с челом на счет брюликов(там самолет разрушенный, блокпост и все дела), потом выходит тетка(ты её в самом начале спас) и с криками *вот уеб#к начинает палить в тя, я подумал вот стерва и начал стрелять в неё, а со всех углов повылазила вся шайка наемников..... примерно 5 мин и все здохли... весело было)))
|
|
| |
Shoker | Дата: ПятницО, 07.11.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
Gamer
| Прошел за 24 часа игра супер ,но остался осадок какой-то чего-то не хватает диалогов как в mass effect
|
|
| |
NOMAD | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Gamer
| Я пока тоже играю
ЛЮБИТЕЛЬ ACTIONS
|
|
| |
Waren | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
Gamer
| Я игру ещё не прошол только 52%
Привет наёмники!!!
|
|
| |
Trionik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Gamer
| Ребят слушайте, скажите пожалуйсто 2 концовки.. я 2 прошол там где я взрываю динамит и после зелёного экрана пишется концовка (последствия : что шакал был убит в перестрелке, но тело его небыло найдено, многие покинули страну.. вот это концовка при том что я взрываю, а вот концовку когда я прохожу через границу я прошол но после зелёного экрана непосмотрел что было в этом случаее написано, так вот напишите что написанно когда вы проносите алмазы после зелёного экрана.... Помогите пожалуйсто. Просто игру удалил а с нэта скачивал дней 5 .
Сообщение отредактировал Trionik - Суббота, 25.04.2009, 19:44 |
|
| |
Dmitri89 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Gamer
| Trionik, если я не ошибаюсь то всё то же самое только наоборот. Просто давно уже в него не играл точно не помню, шакал погибает от взрыва а что с ГГ случается не помню.
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
 Gamer
| Здорово всем. А Far Cry2 больше времении прохождение зайдет чем S.T.A.L.K.E.R.?
|
|
| |
Dmitri89 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:29 | Сообщение # 13 |
 Gamer
| Ghost, смотря как ты будешь проходить, если залазить в каждый угол, обследовать месность то тогда очень долго , а если бешенно бегать по миссиям то часов 6! P.S. а ты чё только купил её?
|
|
| |
krepish | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
Gamer
| Dmitri89, я играл весной этой в неё , прошёл 25% , она у меня жёстко вылетала иногда , я её забросил и дел куда-то лицензионный диск))) и вот щяс залазя в каждый угол прохожу заново , 3 дня назад начал) охиренно если всё обследовать , особенно где Пала (эта часть карты) и север , там такой ящичек пиздатый надо отрыть , где на параплане спуститься туда , я долго думал как это сделать игра реально супер
Сообщение отредактировал krepish - Суббота, 12.12.2009, 12:45 |
|
| |