Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Far Cry 2 на PS3 и Xbox360
Main_BraiNДата: Вторник, 26.08.2008, 13:28 | Сообщение # 1
Статус: Ушёл...
Обсуждение только Фарика на приставках!

DEDEДата: Среда, 19.11.2008, 13:38 | Сообщение # 2
Gamer

Всем привет! На днях приобрел себе FarCry2 для PlayStation3, купил я его через инет на озоне за 1999 руб. с доставкой. Притащил домой, распечатал. В коробке лежала книжка0описание игры и отдельно Карта местности. Запустив игру, она автоматически нашла обновление в интернете. Сразу залезаю в мультиплеер, грузится он давольно долго, около минуты, а то и больше. Вылупился я где то в джунглях в воде. Выпляваю на берег и меня тут же мочит какой то чел. Я выхожу из мультиплейера и лезу в редактор карт. Редактор оказался легким только на первый взгляд, на самом деле нужно разбираться с ним не один день. Кнопкой SELECT можно тутже попасть на свою созданную карту и побегать по местности. Также можно редактировать надписи на щитах и указателях, можно создавать ландшафт местности и раскидывать ящики с оружием.
Выхожу из редактора карт и захожу в игру... Начало подзатянуто, долго еду на машине слушая английскую речь с жутким акцентом. Потом мне в машине становится дурно, теряю сознание и очнулся уже гдето в плену. Пошла игра... Я долгое время, около полугода сидел в мультиплеёере Call Of Duty 4 в режиме Free-for-all, я натаскан убивать все что шевелится и по началу непривычно оказаться в расслабленном состоянии на большой карте, один с компасом, ножом и не ах каким крутым автоматом. Кстати!!! Сразу бьет по глазам ошибка разработчиков FarCry2 (причем непростительная) у автомата калашникова затвор почемуто находится слева, а гильзы вылетают справа!!! И выглядит он какимто коротким и явно китайского производства biggrin Вот так потратив на игру не один миллион долларов, разработчики проглядели столь важную недоработку. Продолжение следует...

Сообщение отредактировал DEDE - Среда, 19.11.2008, 13:50

RikoДата: Среда, 19.11.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Administration
DEDE, Прикольно. Я себе скоро Бокс куплю и буду на нем играть

Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови..."

DEDEДата: Среда, 19.11.2008, 18:57 | Сообщение # 4
Gamer
Ну да XBOX360 нынче подешевел реально. Его имеет смысл брать только перепрошитый, если в лицензию играть собрался то бери исключительно PS3!!! Все таки BluRay а не DVD-голимый привод.

Добавлено (19.11.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Можно долго спорить что лучше РС, XBox360 или PlayStation3. Я перепробовал все и выбор мой пал на PlayStation3. И объясню почему. Как яйцами не крути а сони это сони, абсолютно безглючная техника. Первый мой хбокс умер через неделю от перегрева, я решил больше не рисковать и доплатив взял сони, о чем не жалею. Графику качает плавнее чем хбокс. Единственный минус это игры по 2 тыщи. Но если посчитать, то покупая в месяц по одной игрухе у меня накопилось 22 игры за полтора года. Время загрузки любой игры от начала включения приставки от одной до полутра минут и ты в игре. У иксбокса только дисковод минуту считывал.

RikoДата: Четверг, 20.11.2008, 05:55 | Сообщение # 5
Administration
DEDE, Я себе в Тайланде брать буду. Может и сони возьму, но в России у меня денег на сони нет, да и на Бокс тоже smile Я знаю что в Тайланде Бокс элит стоит 5500 рублей, а вот сони не знаю сколько.

DEDEДата: Четверг, 20.11.2008, 12:34 | Сообщение # 6
Gamer
А ты подумал о том, что они поделены на зоны!!! Придется игры тоже в Тайланде покупать, так как русские небудут работать . Я пытался на своей соньке японскую игру запустить, тоже привозную, так вот хуюшки, не пошла она у меня!!!
P.S. Ты какойто странный чел, на поездку в Тайланд значит у тебя деньги есть, а на покупку приставки нет. Ты смам то не находишь это странным???? Получается приставка 5500 р. + еще тыщ 40 рублей на билеты туда-сюда :))) В чем твоя экономия, я понять немогу????

Сообщение отредактировал DEDE - Четверг, 20.11.2008, 12:49

Dmitri89Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:18 | Сообщение # 7
Gamer
DEDE, У меня секунд за 30 ПКашник загружает и ОС и Фирика. Хотя комп не мощный.На мой взгляд ПК всё равно лучше чем консоли, ПКашники можно настраивать и модернизировать очень долго, а консоль как купил так она и есть!

Уроды не издевайтесь над Российским (Советским) оружием!!!
Делайте правильно!!!

Сообщение отредактировал Dmitri89 - Четверг, 20.11.2008, 14:24

DEDEДата: Четверг, 20.11.2008, 15:17 | Сообщение # 8
Gamer
Dmitri89, Ага, ты это будешь ребятам во дворе рассказывать что у тебя за 30 секнд комп грузится. Конечно возможно и за 30 сек загрузиться НО при условии что винда не выключена полностью, а находится в гибернации (это на ноутбуках в основном), выводишь из сна операционку и работаешь. Ты из розетки выдерни питание, а потом включи и засекай время biggrin Тогда и поговорим. А то выискался тут хитрец-сказочник. Приставки чем удобны, тем, что думать ненадо. Включил и играешь. Вот к примеру: есть разница играть на 19-дюймовом мониторе или на 42-х дюймовой панели на расстоянии 2 метра biggrin Я на компах отиграл, надоело всякие DirectX 9-10-11 постоянно доустанавливать.

Dmitri89Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:26 | Сообщение # 9
Gamer
DEDE, выбирай слова про сказки и хитреца-сказочника.Я его в спяший вообше никогда не отправляю,а если ты компы не умееш должным образом настраивать то это не значит что другие врут angry . А с экранами могу тебе сказать что и на компе можно играть с 42-Х дюймовой панелью! fuck

Делайте правильно!!!

Сообщение отредактировал Dmitri89 - Четверг, 20.11.2008, 15:53

DEDEДата: Четверг, 20.11.2008, 16:43 | Сообщение # 10
Gamer
Dmitri89, А я то чё? По моему все тебе обосновал по самое небалуйся, а ты продолжаешь врать. Себе то хоть не ври biggrin ...30 секунд у него грузится комп biggrin biggrin biggrin ЩАС тебе, размечтался, так я тебе и поверил.

Dmitri89Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:48 | Сообщение # 11
Gamer
DEDE, если ты плохо шариш в компах это не значит что я вру! nono У меня работа разбираться в компах, и я наверно знаю о чём говорю! rtfm

Делайте правильно!!!

Сообщение отредактировал Dmitri89 - Четверг, 20.11.2008, 17:20

DEDEДата: Четверг, 20.11.2008, 17:47 | Сообщение # 12
Gamer
Dmitri89, Это я то плохо шарю??? Да я сисадмином отработал 5 лет в дорожно-транспортном, туда кого попало не берут. Я с уверенностью заявляю, что обычный стандартный комп купленый в каком нибудь Техношоке за 18 тыщ рублей как бы ты не настраивал хуя ты его лысого за минуту загрузиш. А сонька стоит 16 тыщ рублей. biggrin loony newrus

Сообщение отредактировал DEDE - Четверг, 20.11.2008, 17:47

Dmitri89Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:55 | Сообщение # 13
Gamer
Слушай "коллега" с чего ты взял что я тебе поверю?

Делайте правильно!!!

DEDEДата: Четверг, 20.11.2008, 19:14 | Сообщение # 14
Gamer
Dmitri89, haha Ты с детской упертостью пытаешься доказать, что ты круче всех. Спорить даже нехочу с тобой. Только время зря терять.

RikoДата: ПятницО, 21.11.2008, 06:01 | Сообщение # 15
Administration
Quote (DEDE)
P.S. Ты какойто странный чел, на поездку в Тайланд значит у тебя деньги есть, а на покупку приставки нет. Ты смам то не находишь это странным???? Получается приставка 5500 р. + еще тыщ 40 рублей на билеты туда-сюда :))) В чем твоя экономия, я понять немогу????

Просто, мне 12 лет. это во первых и денег на Бокс мне не дадут, а в Тайланде запросто, под "шумок" куплю.

Quote (DEDE)
А ты подумал о том, что они поделены на зоны!!! Придется игры тоже в Тайланде покупать, так как русские небудут работать . Я пытался на своей соньке японскую игру запустить, тоже привозную, так вот хуюшки, не пошла она у меня!!!

А если прошить? Также делают что куплиная у нас приставка работает на лицензии, а потом прошить и всё работает. также и в моём случае прошить под русские игры.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Неоффициальный сайт игры Far Cry 2 © 2025