|
Игра Года 2007
| |
| | |
| Main_BraiN | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Ушёл...
| Я за COD4!!!
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
 HitMan
| The Orange Box, ибо Valve уже много лет делают крутые игры... и именно The Orange Box ИГРОМАНИЯ(!!!!) поставила 10баллов(!!!!!!!!!!)
|
| |
|
|
| W@llTheR | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
 News Maker
| А угадайте какую я выбрал игру года!
-Убейте эту балтийскую свинью!!!!Почему эта тварь всё ещё жива?!-Дмитрий Раскалов(GTA IV)
|
| |
|
|
| Main_BraiN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
| Наверно вариант 11...хотя может и 12...
|
| |
|
|
| DEVIL_No_47 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:59 | Сообщение # 5 |
|
Gamer
| Quote (W@llTheR) А угадайте какую я выбрал игру года! Сталкера Я ОБ, так-как там и еп2 отличный сюжетец, и портал ржачная игруха, и аххуифигительный сетевой шутер ТФ2
|
| |
|
|
| markedONE | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Gamer
| Я за СТАЛКЕРа, и щас объясню почему, но сначала пройдусь по другим кандидатам. Итак, Crysis - игра конечно хорошая, но берет она только своей технологичностью, много нереализованных и неработающих элементов, местами можно откровенно заскучать, интелект слабоват (был как то со мной один момент: ночь, пробираюсь сквозь джунгли и выхожу к реке, появляется вертолет и начинает кружить, я в кусты. Что делать? Пытался переплыть реку, замечает зараза (ночью под водой!!), тут к счастью неподалеку стояла лодка, запрыгиваю и прочь вниз по реке, вертолет за мной, но впереди оказывается водопад, я не долго думая на полном ходу выпригиваю из лодки и к берегу. Лодка поплыла дальше, а вертолет последовал за ней, видать не заметил что внутри уже никого. Я выплыл на берег, но сюда стали стягиваться корейцы, они видимо услышали шум и прибежали поглазеть. Человек десять, или чуть больше, выбежали на берег и стали тупо глядеть на воду (интересно, что они там высматривали), встали так, что никак не пройти кроме как через них, я врубил маскировку и пополз через толпу ускоглазых. Пробрался прямо у них под носом на расстоянии метра, никто ничего не просек - вот тупари). Короче Крайзис не тянет на игру года, и не только по этому. The Orange Box - это конечно вещь, я вообще люблю Халфу, но опять же, это та же вторая часть, что и четыре года назад, чуток приукрашенная, ничего нового. Хотя отдельное спасибо Valve за Портал. При всем моем уважении к ИгроМании, нисколько не разделяю их выбор игры года. В BioShock есть что то интересное, но меня он не смог покорить. До сих пор его не прошел. Gears of War вышел еще в 2006 году на консоли, и может быть мог бы быть игрой того года, но в 2007 у него соперников было достаточно. Мне из всей игры понравился разве что ночной уровень, списанный с фильма Pitch Black. ProStreet - есть обычный Need for Speed, который выходит каждый год, хоть и достаточно измененный. В Unreal Tournament 3 может приколно играть по сети, но у меня такой возможности нет, так что оценить его полностью немогу. Я предпочитаю сингл, а его там как такового нет. Про Джерико ничего сказать не могу, (он у меня есть, но я в него не гамил). Судя по всему средненькая игруха. А вот чего порадовало, так это Kane & Lynch и COD4. CОD дак это вообще крутеж, одна миссия в Чернобыле чего стоит. И это снова доказывает, что СТАЛКЕР рулит. Итак, почему же S.T.A.L.K.E.R. - игра года, да потому, что это уникальная игра, новый экспириенс, и самое главное она какая то "родная", весь этот мир, все обьекты (здания, автомобили...) каждый элемент игрового мира очень узнаваем, это то что мы привыкли видеть каждый день выходя на улицу, не в мегаполисах, а в небольших городах и пригородах. Это "наша" игра! Это лично мое мнение. P.S. Извините за такой объем. 
|
| |
|
|
| NanoAngel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Супер-Модер
| Я за Gears of War!!!
|
| |
|
|
| gidRogzin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
 Gamer
| Я за Крайзис По большей части изза графы,физики,сюжета(самое главное как он классно поставлен в игре!!!) и гемплея
|
| |
|
|
| W@llTheR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:52 | Сообщение # 9 |
 News Maker
| markedONE,c тобой полностью согласен! Ну а Крайзис всего лишь графистая игра,а сюжет геймплей и остальную муть разрабы в последний месяц перед отправкой на золото прикрутили! Биошок меня вообще разочаровал!Дальше без комментариев! Сталкер уж более симпатичный!Единственная игра которую я 16 раз прошёл,ща 17 раз прохожу! Наверняка все скажут что русские ничего путёвого не могут сделать и т.д. и т.п. но это говорит о том что вы или просто тупо не играли в Сталкер или просто ещё тупее прошли его с отмороженой головой! Конечно по сравнению со старыми билдами оригинал не смотрится таким атмосферным,но что поделать,игра всё равно получилась красивой и очень амбициозной! Gears оf War это мясо ещё то!Прошёл конечно 2 раза,последний раз на Инстане!Это жесть!Комментарии излишни! Jerichо.....ну игра мне и понравилась и нет.....с одной стороны очень расплывчатая глумная атмосфера какого-то жуткого кошмарного сна,с другой-же очень добротный с прилежным сюжетом геймплей....!Ну честно ради всех биографий я проходил игру по многу раз и собственно говоря эти биографии монстров,персонажей,боссов и т.д. очень даже интересная вещь! Orange Box меня порадовала,особенно Порталом!Но большего сказать и нечего....это всё тот же Халф-Лайф 2 но без Брина,Сити 17,Ревенхольма зато с Мустанг-Багги,Магнусоном,Охотниками и лесистыми местами!Тим Фортресс тоже надо отдать должное,игра получилась на славу!Лёгкая альтернатива всем этим салдапонским мультиплеерным шутерам! Вот собственно моё ИМХО блин! 
-Убейте эту балтийскую свинью!!!!Почему эта тварь всё ещё жива?!-Дмитрий Раскалов(GTA IV)
|
| |
|
|
| Sn1pa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
 Gamer
| Асасинс крид еба ))
|
| |
|
|
| Diego | Дата: ПятницО, 26.12.2008, 17:45 | Сообщение # 11 |
 Gamer
| да я тоже за Асасина
Que te follen amigo =))
Сообщение отредактировал Diego - ПятницО, 26.12.2008, 17:47 |
| |
|
|
| krepish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:03 | Сообщение # 12 |
|
Gamer
| А я за COD , жалко что у меня комп заглючил и я не могу терь установить её в нете я уже 3 раз дошёл почти до 50((
|
| |
|
|
|