Gears of War
|
|
Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Gamer
Статус: Ушёл...
| Gears of War Мультиплеер: Windows Live, локальная сеть Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный сайт игры: www.gearsofwar.com Минимальные требования: 2 ГГц, 512 Мб, GeForce 6600, ATI X700 Рекомендуемые требования: 2,4 ГГц, 2 Гб, GeForce 8800 GTS Gears of War – знаменитый хоррор-экшен от третьего лица, принесший славу и неплохие продажи консоли Xbox 360. Главный герой – бывший заключенный Маркус Феникс – мобилизуется Коалицией правительств на глобальную войну оставшегося в живых населения планеты Сера против пришельцев. Последние, получившие кодовое прозвище «Саранча», уже уничтожили большинство жителей. В нашем распоряжении огромный арсенал вооружения и управляемой техники. Одна из главных особенностей PC-версии игры – новый эпизод и серьезные доработки в области физики. Отряд Маркуса!Крутые!
|
|
| |
Main_BraiN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:33 | Сообщение # 2 |
| Прикольная игра
|
|
| |
markedONE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Gamer
| Надо будет еще раз пройти, а то меня с первого раза не вставило. Только несколько моментов порадовало, а так в целом как-то не очень. (Но это у меня в тот момент период был не радостный.)
|
|
| |
Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Gamer
| Quote (Main_BraiN) Прикольная игра Игра вообще супер!Динамичная очень!Жду продолжения!Говорят на движке Unreal 3.5!Лучше Крайсиса будет!
|
|
| |
markedONE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Gamer
| Quote (Varos) Лучше Крайсиса будет! В плане графики или что?
|
|
| |
Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Gamer
| Quote (markedONE) В плане графики или что? Графика будет лучше,чем у Крайсиса!Но это только слухи!На этой Е3 узнаем! Вторую часть вроде там должны анансировать!
|
|
| |
markedONE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Gamer
| А на ПК скоро портируют, или как первую? Не знаешь?
|
|
| |
Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Gamer
| Quote (markedONE) А на ПК скоро портируют, или как первую? Не знаешь? Вот этого не знаю!Но если она появиться позже,наверно будет лучше!(как с это случилось с первой частью) Но мне кажеться она выйдет одновременно с Х-БОКС версией...
|
|
| |
markedONE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Gamer
| Quote (Varos) Но мне кажеться она выйдет одновременно с Х-БОКС версией... Это конечно хорошо, но у меня уже Х-Бокс наверное будет.
|
|
| |
Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Gamer
| Quote (markedONE) Это конечно хорошо, но у меня уже Х-Бокс наверное будет. Не бери!Лучше комп помощнее взять!И на комп настройки гипкие и уровень интелекта противников выше! Тем более на компе играть интересней удобней!И вообще на ПК игры лучше выглядят!
|
|
| |
markedONE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Gamer
| Code Ну комп у меня итак ничего, только видюху надо поменять. А на Боксе есть игрухи, которых нет на ПК, к томуже там ничего не тормозит, а апгрейд каждый год (полгода) меня не радует делать. Ну а если играть на большом ЖК телевизоре, думаю тоже выглядит круто. (Только у меня его пока нет).
|
|
| |
Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Gamer
| Quote (markedONE) Ну комп у меня итак ничего, только видюху надо поменять. А на Боксе есть игрухи, которых нет на ПК, к томуже там ничего не тормозит, а апгрейд каждый год (полгода) меня не радует делать. Ну а если играть на большом ЖК телевизоре, думаю тоже выглядит круто. (Только у меня его пока нет). Code В таком случае есть и ПлейСтейшн 3 эксклюзивы,и даже ПК эксклюзивы!ну дело твое...но я не советую..диски стоят за 1000 рублей,а на комп всего 300! Ладно,прекращаем флуд!
|
|
| |
Main_BraiN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:01 | Сообщение # 13 |
| Мне моменты нравятся моменты с большЫми чуваками которые перед выстрелом орут БУМ!!!
|
|
| |
markedONE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Gamer
| Да, они меня бесили.
|
|
| |
Varos | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Gamer
| Quote (markedONE) Мне моменты нравятся моменты с большЫми чуваками которые перед выстрелом орут БУМ!!! Quote (markedONE) Да, они меня бесили. Их зовут БУМЕРЫ!Оригенально правда? Добавлено (17.03.2008, 22:25) Саранча Знакомтесь это Брумак! Еще один босс А вот их смерть - Маркус!!! 
|
|
| |